SINTO VOÇÊ......

SINTO VOCÊ

Sua voz me procura entre calor das sedas

Eu repondo ao êxtase do seu bel-prazer

Alegro-me descobrindo todas as belezas

desse tesouro que meu jardim faz reviver

Sua respiração sufoca minha profunda dor

o prazer de ser sua, a nada se mede ou compara

sinto uma fonte inesgotável jorrar o amor

ao me render nos braços que me ampara

seu cheiro é o misturar de mil essências

onde realizo a fantasia do germinar das flores

molhando-me nas águas da sua indecência

e provocando a sintonia de muitas cores

seu aproximar-se desperta os sorrisos adormecidos

e no seu olhar me vejo fortemente escravizada

a lua aplaude nossos corpos entregues e despidos

Refletindo nos vitrais da noite, inesquecível cavalgada

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 10/05/2011
Código do texto: T2961513