Perdoe-me

Perdoe-me

Pelos dissabores

Pelos horrores

Que te fiz malbaratar

Perdoe-me

Pelo muito que quis

Pelo tempo feliz

Que te fiz esbanjar

Perdoe-me

Pelos horrores

Pela falta de amores

Que permiti compensar

Perdoe-me

Pelos beijos que dei

Pelos poemas que escrevi

Pelos carinhos que fiz

Agora só me resta esquecer

Todo os momentos felizes

Estando junto a você

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 20/11/2006
Código do texto: T296159
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.