Encantos...

A aragem que a noite desliza amorosa

Sobre os regatos qual leve veleiro

Envolta em perfumes roubados da rosa

Tirando de muitos profundo suspiro

As aves trinam suaves gorjeios

O dia, acordam saudando contentes

Pousam nas plantas com meigos enleios

Beijam felizes as flores vicejantes...

O rio passa tranqüilo por entre os juncais

Nas areias prateadas formando aspirais

Tantos encantos não têm a mesma magia

Dos lábios serenos que vi sorrir um dia...