Beleza da Noite

A beleza da noite

A noite está a chegar,

É bom sentir o anoitecer,

Saber que te vou beijar

E teus beijos receber.

A noite traz solidão,

Dizem alguns solitários,

A mim traz-me a bênção

De beijos extraordinários.

Talvez seja curto o espaço,

Mas é sempre belo

Tudo o que nele faço.

Estar junto a ti

É prazer singelo,

Que quero só para mim.

Francis Raposo Ferreira

voopelasletras

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 10/05/2011
Código do texto: T2961705