QUERO UM AMOR

Quero um amor assim...

Talvez como você!

Que busca viver além das aparências

Um grande caso de amor...

Que seja mais do que chama

Que seja uma fogueira amiga

Que indica direção...

Como farol no caminho da vida

Às vezes tão escuro...

Que seja uma fogueira perene

Onde cada um coloque sempre

Um graveto...mantendo sempre...

...acesa a nossa paixão...

Quero um amor de rosto colado

De mãos dadas ao anoitecer

De telefonemas inesperados

De corpos suados...

De entrega e paixão...

De conte comigo...de estou aqui

De muitas palavras...

Mesmo em silêncio...

Quero um amor assim...

Com o teu jeito...

Com o teu sorriso...

Sem o medo do passado...

E despreocupado do futuro

Sabe de uma coisa?

Você...tem a exata medida...

Da minha paixão...

Esta noite eu convido...

Fica comigo meu amor!

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 10/05/2011
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T2961707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.