Ser amoroso

O jeito amoroso do ser atrai como um imã.

Córregos floridos entre os pastos e cheiros de luar.

Correndo no mato e subindo as mangueiras,

Esperneio nas paragens como cavalgo as montanhas.

A terra vermelha é cheia de poeira que absorvo.

No sabor da vida como a maré cheia,

Entre as cachoeiras frias e sombras

As árvores negras da noite vagueiam.

O coração submundo quer ser sua rua.

Vem transportar o calor que sinto no sol.

E expõe as sombras do mundo,

Venerando a paisagem.