A ETERNIDADE DO AMAR

Cuidarei desse nosso raro amor

Com os risos de minha plena felicidade

Com a moral e a ética de minha verdade

Com as vontades e desejos desse meu ardor

Tens o brilho da mais linda estrela menina

E o encanto infindo desse teu universo

Tento mas não consigo definir em um verso

Essa pequena fatal fantástica feminina felina

Amo-te e cuido para que esse amor sempre cresça

Pois tenho e nutro por ti inexplicável amor e ternura

Além de todos os desejos carnais sinto também candura

E a certeza que esse modo de lhe amar assim permaneça

Então jamais descuidemos desse nosso explícito amor

Pois é grande meu amor por ti e sei que o teu por mim

E teu carinho teu jeito de ser faz com que eu te ame assim

E ouço de minhas entranhas as necessidades de ti o clamor

Tudo em ti a mais pura vontade de meu viver irradia

Amando loucamente todos nossos idílicos momentos

Certamente sempre terá meus melhores sentimentos

Iremos transformar nosso amor em nossa eterna magia

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/05/2011
Código do texto: T2961893
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.