ECOS

Mesmo que aos ouvidos

me não cheguem,

os ecos existem, eu sei.

Largados no espaço, talvez.

Aos meus anseios, eu sinto,

uma voz responde,

inaudível mas forte,

ao longe criada, difundida

pelos confins do Universo.

Mas como encontrá-la,

se aos meus ouvidos não soa,

ao meu olhar não aporta,

em meus dedos não se aninha

essa voz, eco de vida e amor?

Só, à margem dos sentidos,

cabe ao coração se abrir

às ondas vogando, voláteis

carícias do Criador!

Ilona Bastos
Enviado por Ilona Bastos em 20/11/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T296191