No Fundo do Mundo Inteiro

Eu "mente" só quando sinto que vou viver mais

Ou ouço alguém, eu, me dizendo: Te mates, rapaz!

Me entrego, incapaz...


Quando Tudo se reduz e vira nada


E me conto que acabou a estrada.

Não creio em mim insistindo

No "Ficar para nada"?


Então, nessas passagens sobre mim "mostrador"


Eu mando todos os meus ponteiros

Ignorantes e acusadores

Pararem...


Parem, seus traidores!


Um Sobre o outro


Porque eu sou dos Cantores!

Eu preciso poder

Me despedir dos meus Amores

E, com vocês, alinhados

Gastarei apenas uma

Bala:

De "Sete Belo"

Da minha Infância

Que adocica e desadoece

A minha Esperança


De voltar


A Ser Feliz...


Como Deus quis

E eu

Desfiz

Como essa tri-boba

Submissão de terrítório

Permiti que as magras agulhas

Mijassem sobre mim

Como se eu fosse contido pelo mapa

Das "fazendas-de-conta"

Que nos aprisionam como reses

Para nos consumir...

Mas,

Prefiro morrer inteiro

Para a boca dos vermes-cupins

Que me devolverão ao pó

Dos enfins...


Assim, não esperem nada


Heróico dos mins..

Deus SU

Será o meu Assassino


E o meu Adorável Coveiro.


E eu não ofenderei à sua criação


Mesmo que eu me sinta já morto.


E, diante da dor que me seja "mais grande"

Nível dezoito dos piores terremortos...


Ou trinta e quatro dos terríveis


"Sintonomes" que nos fizeram fugir


Para as tão sonhadas altas terras


Das Catas Altas da Noruega


Ou das Londrinas, pelo fog, inimagináveis


Sensações de estar com cataratas


Pela manhã


E à tarde

Mergulharmos no

"Carreiro"

Para pescar o Sol

E deixar


o Sal


No fundo


Do Açucareiro...


Mesmo assim

Meus desejos serão apenas

Parte dos Sonhos




E as minhas dores


Serão


Serenamente


Os Espinhos:


Degraus da Escada


Para as minhas Flores...




( Este é apenas o pouquinho que posso dedicar à minha Anja, Maria Angela Silva, que tem me protegido tanto e que, com a sua Alma tão Especial, me pescou de muito além do fundo do poço e me fez ver novamente, que: "O Universo é muito maior do que a boca do poço, contrariamente ao que pensam os Sapos do fundo dele"..

Muito Obrigado, Maria Angela Silva, minha "Personal Anja". Te Amo e não é pouco, das formas que sabemos nos Amar.

( Corrija os "sem óculos e sem revisão", por favor, escrevi direto aqui e estou muito cansado....

 
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 10/05/2011
Reeditado em 25/12/2015
Código do texto: T2961920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.