Porque te amo.

Iolanda Brazão

Ai meu amor...

Pena que tudo acabou.

Não tivemos tempo,

Pra dialogar,

Nos conhecer melhor.

Você se precipitou.

Em suposições acreditou.

Fazendo-me sofrer.

Não chegou a me dizer,

O motivo,

O por que...

Tudo terminar assim.

E eu que era só felicidade...

Me vi morrendo de saudade,

Entrando em depressão.

Tudo por meu coração,

Embarcar em uma ilusão,

Entregando-se a este amor.

Na verdade me iludi,

Ao acreditar em suas palavras.

Dizias me amar loucamente.

Amar-me desesperadamente.

Que não podias viver sem mim.

Que ma faria a mulher mais feliz do mundo.

Eu seria teu eterno amor.

Confesso que delirei,

Ao ouvir tais declarações.

Sorri, chorei!

De fato me emocionei...

Tudo uma grande emoção.

E eu te amei...

Fiz planos.

Queria ser o teu tudo.

Dar-te todo o meu carinho.

Construir o nosso ninho.

Dar-te todo o meu amor.

Assim, me faria apenas tua!

Esqueceria do mundo,

Na tentativa de ser feliz.

E sonhando...

Me vi no seio do nosso lar.

Fazendo tudo para te agradar.

Sendo teu céu.

Teu mar.

Com um único objetivo,

De fazer-te feliz,

Como nunca conseguiste ser.

Me vi de mãos dadas a passear.

Na praia sob o luar.

Entre beijos e abraços,

Olhar em teus olhos,

Dizer-te:

Ah meu amor...

Fazes-me tão feliz!

Você é tudo o que quis...

E que hoje tenho.

Você é meu sonho.

Minha realidade.

Você é o meu tudo.

Minha maior alegria.

Não posso viver sem você.

Porque te amo.

Rio 20/11/2006

9:20