Ela E Os Presentes

Quando eu estava desacreditado na alegria

Você chegou com seu sorriso;

Quando eu estava sem esperança nas flores

Eu pude sentir o seu perfume

Quando eu desacreditei no Sol

Você me deu um abraço quente;

Querida, você é a estrada que eu tinha que passar

Você é a asa que me faz voar;

Eu sou o desvio para o próximo destino...

Ela já possui seu próprio caminho.

Quando eu desacreditei em mim mesmo

Você chamou meu nome;

Quando eu perdi a esperança no amor

Você me apresentou aos sonhos

Quando eu me senti sozinho

Ela pegou em minha mão

Querida, o vento não deixa rastros em nuvens

Tenho que sentir o seu perfume enquanto eu voo

Posso acreditar que eu tenha um coração

Mesmo sem amor, Ela me fez amar

Querida, quando eu perdi o chão

Você me lembrou que nunca houve escadas

No percurso, eu farei o meu ninho

Ela jamais deitar-se-á nele.

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 30 de Setembro de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 10/05/2011
Código do texto: T2962040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.