VOZ DE AMOR

VOZ DE AMOR

Ouvi uma voz suave dentro de mim...

doce...

encantadora...

parei ...

senti...

me emocionei até as lágrimas...

era sua voz...

seu toque suave na minh'alma...

era o amor chegando...

se apossando de mim...

como se fosse um gigante em forma de mulher...

você tocou meu coração com o poder ...

de quem sabe voar...

com o poder de quem sabe que te pertence ...

e sempre pertenceu...

parei novamente e ouvi...

a voz do teu amor...

Marta Bittencourt