ILUSÃO QUE ME TOCA

NAVEGO NESSAS ASAS INTERMINÁVEIS DE FELICIDADE

EMARANHADAS NOS MEUS PENSAMENTOS,

VÔO NA DOCE SILHUETA DE TUA FORMA

FINDADO AO TEU COLO

ESPREITANDO CADA RUBOR NASCENTE DA TUA FACE

OBSERVO AO LONGE, MEU HORIZONTE

E MEU DESTINO SÓ EXISTE A ENTRADA DO TEU UNIVERSO

VASTO CAMPO FÉRTIL PARA ESTAS AÇUCARADAS DESCOBERTAS

NÃO HÁ TOQUE VIL

MUITO MENOS GESTOS CARREADOS DE MALFADADAS AÇÕES

EXISTE A DOCE ARTE DA CAMINHADA

NAS FIGURAS COESAS,

NÃO HÁ TEMOR POIS CONSIGO FINALMENTE ESTENDER MEUS DEDOS

TOCANDO TUAS EXTREMIDADES TÃO AQUECIDAS

DEIXO DE SENTIR O FRIO DA NOITE

LÁGRIMAS ANTES TÃO CONSTANTES, TORNAM-SE ESPAÇADAS E ESCASSAS,

ESQUEÇO ATÉ MESMO DO MUNDO

CONSTRUINDO ESTE SENTIMENTO SEM LIMITES AO DESEJO DE TE QUERER

LEVE-ME DE VOLTA PRA CASA

CULTIVE E FLORESÇA ESTA SAUDADE

DE UM JEITO FRÁGIL, CONSEGUIRIA ALCANÇAR TEU OUVIDO

E FALARIA O QUÃO ÉS IMPORTANTE

E DO FUNDO DO QUE SOU

TE DIREI QUE PODERIA ATÉ MORRER, SEM EXAGEROS

PORQUE NESTE MOMENTO CONSEGUI TOCAR A FELICIDADE

AO ME UNIR AO TEU GOSTO

COMPLETA-ME COMO UMA CANÇÃO

ONDE TODAS AS CIFRAS SE TRANSFORMAM NESSA SINFÔNICA HARMONIA

NA ENERGIA RECHEADA DE PAIXÃO

E AO ANALISAR AS VOLÚPIAS DESTES VERSOS

VEJO O QUANTO ME ALIMENTO NESSA ÂNSIA DE TE QUERER.

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 10/05/2011
Código do texto: T2962049
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.