TER VOCÊ AO MEU LADO

TER VOCÊ AO MEU LADO

Ter você

ao meu lado,

foi considerado

pecado,

por um código

errado

de um alto

escalão,

escalado.

O que não sabiam,

porém,

é que quando o amor,

ama,

esquece, ignora,

regras....

Não dá nem um pingo

de bola

ao que é falado.