MEUS SONHOS

Ouço os meus sonhos,

em meus momentos,

ouço o som de sua voz.

Vejo os seus olhos,

compartilho seu sorriso,

no passo da sua voz.

Um coração que te ama,

apenas procura um espaço,

pra viver nossos delirios.

Minhas mãos em teu corpo,

desliza como um vento,

procurando nosso veneno.

Nos meus sonhos,

ouço sua voz.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/05/2011
Código do texto: T2962164
Classificação de conteúdo: seguro