CORRENTES DA ESCRAVIDÃO

CORRENTES DA ESCRAVIDÃO

Adelia Mateus

Como um pássaro vivia livre

dava asas a imaginação,sonhava...

Era apenas uma criança.

Adulta, descobri as correntes

que atavam minhas mãos

mas a mente era livre.

Escrava do amor me tornei,

quero minha libertação,

ser apenas dona do meu coração.

www.criandosonho.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 10/05/2011
Código do texto: T2962185