Juntar os cacos

Não me olhes desse jeito

Não repares os remendos da minha alma

Foi um conserto mal feito

A linha caiu na lama

Não me toques com desdém

Meu coração partiu em infinitos pedaços

Reparar os danos agora é uma ordem

Só quero um abraço

Não grita assim comigo

Preciso de uma palavra carinhosa

Você é mais que um amigo

Quando te vejo fico dengosa

Não vá embora

Ainda é cedo

A lua não demora

Fica comigo mais pouco

Vamos tentar mais uma vez

Deixa de ser louco

Angeluar
Enviado por Angeluar em 10/05/2011
Código do texto: T2962191
Classificação de conteúdo: seguro