MATE ESTA MINHA DOR.......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Vento que ruge na noite escura

Como o lamento de louca dor

Do coração cheio de amargura

De alguém que chora por amor

Alguém que implora e reclama

Que soluça em vão na sua cama

Pedindo a vinda do ser querido

Que a tanto tempo foi perdido

Sei que o vento breve vai parar

Mas a tristeza aqui vai continuar

E o pranto que teima em correr

Rega a saudade que não vai morrer

E tu vento que açoita a meiga flor

Derrubando suas pétalas tão linda

Peça a este meu grande amor

Que mate esta minha dor infinda.........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/05/2011
Código do texto: T2962364
Classificação de conteúdo: seguro