Cupido.

Não vem cupido, não me joga essa flecha,

Vai que acerta bem no coração, e ai então tudo mude!

Sei lá se dará certo, sei lá se o amor será sincero...

Estou bem agora, mesmo não amando, mas também não estou chorando.

Quero alguém que me faça bem, independente de quem for, independe do amor.

Talvez uma paixão resolva, mesmo que seja breve o tempo...

O que importa é quanto intenso será!

O mundo é grandioso, mesmo com poucas confiáveis pessoas...

Sempre tem aquela que te faz o diferencial, que te faz feliz,

E se não der certo, que seja errado, e eu aprenda com o erro.

Por isso cupido, fujo de sua ação, desvio meu coração,

Pelo menos hoje não, mas quem sabe um dia eu não escape...

E você consiga me acertar, daí então entenderei o inevitável,

O sabor de um novo amor.

Escrito por: Leonardo Menezes

http://037menezes.blogspot.com/

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 11/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2962420
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.