Acordando...

Acordando...

To sonhando,

um sonho colorido, onde posso dar forma a tudo,

Dou forma ao teu sorriso,

me perco no teu olhar,

te enquadro na minha lente,

te faço reluzente,

te trago pro presente,

me dou de presente,

te desembrulho como um presente,

me abro no teu presente...

e faço de mim teu futuro no presente....

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 20/11/2006
Código do texto: T296243