Eu estou apaixonado

Não sabemos de onde vem, como surge, simplesmente sentimos e quando menos esperamos: estamos apaixonados - sentimos uma felicidade muito grande. Muitas das vezes quando procuramos loucamente um amor, ficamos com medo de quando o encontrarmos, acharmos que não passa de uma carência, ficamos com medo de sofrer novamente, de amar sozinhos.

Quantas pessoas não amam em segredo? Com medo da repreensão, com medo de não serem correspondidas, com medo de assumir aquilo que realmente são. Tanta gente deixa de amar de verdade e de ser amado simplesmente pelo puro preconceito e acabam guardando para si um sentimento lindo. Amar não é pecado, todos amam e querem ser amados, é normal. Quem foi que falou que amor tem sexo? Nós não amamos tanta coisa? Amamos nossos animais de estimação, amamos bens materiais; Quer prova maior de que amor não tem sexo? Tudo bem que são amores diferentes, mas não deixam de ser amor.

Se eu estiver errado digam, joguem na minha cara, mas eu não ligo, a felicidade é um bem que não se compra e não quero perder a minha porque outras pessoas não me compreendem. Chegou a hora, eu vou gritar pra quem quiser ouvir EU TE AMO.

wallace borges
Enviado por wallace borges em 11/05/2011
Código do texto: T2962492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.