É hora de amar...

Não tem hora, nem lugar para se amar,

não há tempo que faça o amor esperar,

na chuva em grandes tempestades,

no meio do mar,

em grandes ondas na praia a quebrar,

é tempo de amar,

não tem hora pra ser feliz,

qualquer hora o amor pode esbarrar em você,

nas esquinas do seu mundo te envolver,

e dessa presa não vai escapar!

É hora de amar,

se entregar,

ser feliz,

não mais chorar,

sorrir,

fazer sorrir,

deixar rolar,

é hora de amar.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 11/05/2011
Código do texto: T2962583