Simples...

Sempre sonhei com um príncipe encantado...

Chegando com seu cavalo branco...

Me trazendo uma rosa...

Mas bem melhor do que isso...

Chegou você...

Com seu sorriso encantador...

Me conquistando...

E fazendo eu TE AMAR...

loveJesus
Enviado por loveJesus em 11/05/2011
Código do texto: T2962708