Eta saudade que me maltrata
O isolamento me alucina
Pergunto-me por que
Sem você eu não tenho paz
Não sei se é corretivo. Sentencia ou castigo
Sem seu afeto. Sou um pássaro sem asas
Sem afeição sem carinho
Quando me lembro de você
Sinto uma angústia intensa
Ai o coração não aguenta.
Parece que vai parar
Tenho sonhos alucinantes
Lembro-me de você a todo estante
Ate parece que esta junto de mim
Tu és tudo na minha existência
É o ar que respiro ES a lagrima
Que ficam em meu rosto a rolar
És a agua que mata minha sede
É luz que ilumina meus caminhos
ES o amor que não posso amar
Só me resta curtir essa saudade
Que aos pouco tenta me matar