PRECISO VER-TE

PRECISO VER-TE

Tens um modo diferente,

quando em ti penso

já te sinto presente,

Estás sempre à minha fente.

Rosa linda, de um jardim

de sonhos.

Entre todas as outras,

és a que mais se destaca.

És o motivo principal

de um querer,que devagar

nasceu, e com o passar dos

dias,mais forte fica.

Preciso sempre o teu rosto

olhar.

Ver os teus olhos,eles para

mim sempre sorriem.

Só em te ver,o dia muda,

és a razão do sorriso dado,

do bom humor,

do coração apaixonado.

Maior seria o motivo,se

eu te tivesse ao meu lado.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 11/05/2011
Código do texto: T2962761
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.