Mar de amor

Ouvindo teu clamor ...
fortes braçadas eu dei,
nadei até ao anoitecer ...
o mar imenso atravessei
para viver este grande amor
e em teus braços amanhecer...


Inspirado pelo poema do grande amigo e poeta Nasser Queiroga
..." No meio do mar eu entrei"...



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 11/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2962776