A ti declaro meu amor...

Anjo lindo sinto me perdida,andando pelas mesmas ruas,cantando as mesmas canções falando palavras impossiveis de serem ditas para você me ouvir,com a intençao de sempre,de encontrar-te novamente!

Mas anjo não quero que tenhais piedade de mim,pois se fosse assim tu bem sabes que era o causador de minha dor...

As palavras desaparecem de meus labios junto com você,e como fumaça que some aos poucos lembro-te.

A saudade se perde no ar procurando-te...

-Tentando lhe encontrar!

Duvidas me atormentam a todo instante,mas como encontrar a certeza de tudo se ao menos sequer voce me explicou...

Escrevo cartas meu anjo,para te que nunca as receberás,não,nunca lerás as palavras lindas que a ti declaro o meu amor.

Gesi
Enviado por Gesi em 11/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2962795