PAIXÃO

A Paixão é algo que brota

Sem se sentir...

Cresce...desperta...dá vontade...

De estar juntos...abraçar...

Amar...querer...de todas as maneiras...

De ver...de sentir...

De desejar...

O destino parece que prega peças

Em cada um...às vezes...

Vivemos uma vida

Sem viver um grande amor

Uma grande paixão

Mas é muito bom quando conseguimos

Viver essa paixão...

Quando ela aparece...

Com a intensidade do raiar do sol

Com a força da tempestade

E com desejos de querer mais...

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 11/05/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T2962807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.