Amei Você!



No ápice da minha juventude
te conheci.
Convivi com a certeza
de AMAR você.
Saboreei cada instante
ao teu lado...
Me doei!
Permanecia inerte
aos perigos que corria.
Não me segurei e...
Me entreguei!
Explodi em múltiplas
sensações de prazer.
Foi uma paixão sem freios,
perdi o medo...
AMEI você!
Mas, num silenciar da noite
você partiu,
foi para longe de mim,
nem se despediu!

Ah! Como AMEI você!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 11/05/2011
Código do texto: T2962835