Se apaixonar assim

É que as vezes

é muito mais difícil

arrancar as raízes

quando elas vicejam

nas searas da admiração,

do encanto

do amor

eu admito

que me apaixonei por você

mas sei o quanto

preciso te esquecer

quis sim te conquistar

mas jamais

te irritar

até porque

o mundo precisa

é deste teu sorriso

sempre confeito

em querer bem

as pessoas, a vida

sempre com a alma leve

e o coração sereno

F

Faça-me uma visita :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 11/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2962917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.