Primeira vez

Meus melhores pensamentos.

Meus maiores desejos , entrego

a ti sem mais prolongas.

Sobre a selva que desmato , com

minha alma a supero.

Desço trilhas, corro montanhas

para achar seu eu sincero.

Joguei fora as velhas paginas

que com o tempo escrevi.

Só não jogo meu presente, porque

dele não esqueci.

Misturei com seu olhar,

ternura,brilho e sensatez.

Me perdi no seu sorriso como

na primeira vez.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 11/05/2011
Código do texto: T2962973