SONHOS E CANÇÕES

 

Sonha que o amor chega

Prenda em bastidores tua vida

E borda filigranas em teu ser

 Com linhas resistentes de afetividade

 

Sonha que a paixão fez festa

Acordes, melodias de uma bela manhã

E dedilha sons no teu prazer

Em cantos ecoando uma doce eternidade

 

 Sonha tudo o que sonhar quiseres

Liberdade livre, voando no céu da fantasia

Serei teu anjo, quando tu despertares

Plainando nas canções cores de felicidade

 

Denise Severgnini

Gilnei Nepomuceno