Verdadeira idiota - 25/05/07 ás 21:45

Te amei, com olhos de criança.

Sem enxergar, os seus latentes defeitos.

Te amei, com a esperança incansável.

Te amei, como a luz.

Mesmo, que andasse por lugares escuros.

Você, não teria como se perder.

Te amei, com paciência.

Diante, dos seus atos mais absurdos.

Diante, dos seus enganos.

Diante, até das ofensas atropeladas e constantes.

Que saiam, dos seus lábios.

Te amei, com um amor juvenil.

Inconsequente.

Que briga, até com os parentes.

Por acreditar, que é para sempre.

Te amei.

Derepente, te enxerguei.

Que amor, é esse.

Que ri, chora e tudo suporta.

Que suga as minhas energias e me esgota.

Hoje, sinto que te amei.

Como uma verdadeira idiota.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 11/05/2011
Código do texto: T2963032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.