Nos meus versos virando
em reversos.
Declaro-te amo como penas
ao vento.
Sei que corro contra
o tempo.
Deslizo, em fantasia me realizo.
Em seu coração
me alento.
Você é meu verso
e
eu
seu transverso.






 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 11/05/2011
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T2963078
Classificação de conteúdo: seguro