Il futuro d’ieri

Con occhi di tramonto

Posso vedere te

Nel buio della mente

Nel corpo dormente

Ricordi di un rosso calice

Di sapori d’oltremare

Ripassando i concetti

E allora cos’è amare?

Bisognoso dubbio

Coinvolgente desiderio

Risposte che si domandano

Una clessidra di mistero

04.05.06

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 20/11/2006
Código do texto: T296310