O
Meu
Primeiro Beijo!


Foi aos 15 anos
que meu primeiro beijo recebi.
A sua boca na minha,
olhos fechados,
corpos colados,
corações acelerrados,
não sabia ao certo como agir...
Que sensação boa de sentir!
Tinha gosto de mel,
cheiro de céu,
fez meu corpo arrepiar,
me levou ao mais alto patamar!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 11/05/2011
Código do texto: T2963187