Presente o perfume do amor

Respirando amor...

Perfume na alma

Minha fala se cala

Meus sonhos embala

Imaginação insiste

A ditar palavras, a dar palpite

Condução das ondas do pensamento

Meu intenso momento

Jorram frases, casam versos

Rimas em cima, ligações embaixo

Risco, rabisco, deslizo, encaixo, deito, levanto

Neste único lençol branco

Que se amassado é recuperado de pronto

Um poema não se desfaz

Se registra, se proteje, se recupera

De qualquer fera ou esfera

É viver num recanto

Manso, calmo como acalanto

Que o maior causador

Não quer nenhum sofredor

Quer tão somente a sabedoria em par

Com os dois lados saber lidar

E em um único se transformar

Simplesmente, no ar

Perfumar

O amor.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/05/2011
Código do texto: T2963199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.