Amar e Amar.

Não importa quem errou,

Não importa se me fez chorar,

Agora é hora de me fazer sorrir,

Nada importa para que prevaleça o amor.

Importa sim...

Que eu estou disposta.

É só abrir a porta,

Ouvir a voz do coração,

Deixar ouvir a canção

Permitir acertar

Comemorar,

O amor que nunca vai acabar.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 11/05/2011
Código do texto: T2963369
Classificação de conteúdo: seguro