CHUVA DE AMOR

Cai a chuva...

molha meu rosto...

toca meu corpo..

e seduz...

te quero como a água ...

que escorre pelo meu corpo...

tocando cada parte de mim...

e retendo cada parte de você...

vem me tomar para você...

que vou te beber inteira...

Marta Bittencourt