CHUVA DE AMOR

Chuva, raios, céu escurecido

Sonhos encantados sob o Negror do céu

Amores confessados, sob o som da chuva

A cortina límpida cobre os segredos

Os suspiros lânguidos abafados sob o trovão

Tu e eu num só pensamento

Perdidos de amor

Um só coração...