Opostos Sinfonia

O amor é uma fração de você

Que fica encrustada na fração do outro

O amor é uma doação cega e completa

O amor é um doce tesouro

Amar é sofrer

É dor que a gente gosta

De sentir

Amar é masoquismo

É "tontería"

Amar é a verdade salvadora

As mil flores da primavera

A selvageria

O amor é a reunião

De opostos em sinfonia

O amor é pura vida

Mas à morte me leva

Cada vez que me encontro

Incorrespondida