O AMOR E O TEMPO

Os cabelos brancos de agora

escondem, camuflam, a inocência de outrora.

Os passos lentos que agora caminho

sempre me levaram ao encontro de quem não mais caminha comigo.

A memória enfraquecida

guarda lembranças de uma dura vida...

Os olhos que pouco podem ver

sua imagem não consegue esquecer.

O corpo, agora cansado

sente falta de você ao lado.

O tempo que passou

de nos separar que se encarregou

Sinto não ter mais forças pra lutar

correr, buscar, reconquistar.

Sigo com a saudade no coração

do tempo que passou, da nossa paixão.

Deixei marcas por onde passei

boas, ruins, não sei

porque apenas em você pensei.

Segui seus passos na vida

nessa paixão enlouquecida

E quando dei por mim, descobri

eu nunca vivi...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 11/05/2011
Código do texto: T2963648