Levantar a Coisa

Levantar a coisa

Passando noites a pensar,

Com pais tão endividado

Como a coisa se vai levantar.

Creio, isto muito sinceramente,

Que tudo depende do governo,

Pois se escolherem a certa gente

A coisa levantar-se-á neste reino.

Nas finanças, uma ministra,

Não importa a sua formação,

Desde que ela seja bonita

Logo as finanças se levantarão.

Na Justiça que seja outra igual,

Tudo ficará muito mais direito,

Além que ninguém levará a mal

Se as coisas forem feitas a seu jeito.

No ministério da economia

Só podemos aceitar uma mulher,

Elas sabem como no dia-a-dia

Tanto rende o que a vizinha quer.

Falando de trabalho e emprego

Quem melhor que uma senhora,

Eles é que sabem espetar o prego

Sem ser aquele prego da penhora.

Falando da saúde e seu ministério,

Claro que terá de ser feminino,

Então isso é lá algum mistério

Que elas levantam o moral masculino.

Vistos alguns ministérios em pormenor

Falta falar do cargo principal,

Mas aí, creio que temos do melhor,

Potenciais primeiros-ministras em Portugal..

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 11/05/2011
Código do texto: T2963653