Deste meu coração partido em finíssimos cacos
E do meu corpo estremecido no desgosto
São meus relatos dolorosos
De sonhos outrora vivos,
 Agora consumidos pelo cansaço.
 
Andei, andei  léguas e submergi aos confins dos mares
Na ânsia de encontrar-te ainda em meus versos felizes.
Mas partistes, sem deixar-me notas
Ou bilhetes, ou cartas de despedida.
 
Fostes! tão somente levando teus panos
Teus enfeites, teus perfumes
E me confunde o vazio
 E entreaberta a porta permanece
Como que a gritar teu nome
 
E busco-te nesses meus torpes sentimentos  
E vacila-me a língua seca dos teus beijos
E não te encontro nas palavras doces
Amargura-me a alma tua ausência viva.
 
Cristhina Rangel. 
 
 
 
 
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 11/05/2011
Código do texto: T2963661
Classificação de conteúdo: seguro