QUERO APENAS TEU AMOR.






Quero ver-te sonhando, em devaneios felizes,
Acompanhar-te calado, em diversas matizes,
Quero aplaudir-te efusivo, nos volteios da poesia,
E desejar-te sucesso, nos caminhos da alegria.

Quero que ames e sejas amada, por pessoas generosas,
Que sintas o aroma de flores, nas progressões mais gostosas,
Quero o lume das estrelas, a seguir-te nas jornadas,
E que o sol apenas te esquente, pela manhã, nas estradas.

Que o mar não seja bravio, nas suas viagens em barco à vela,
Seja Outono colorido, nesta estação mais bela,
E que a chuva sutilmente, molhe sempre sua veste,
Deixando à mostra levemente, teus seios, de beleza inconteste.

Quero-te linda para os olhos, para a inteira vida,
Que tenhas paz, recebas carinhos, de maneira incontida,
Quero nada ou quase nada, para mim, é o que espero,
Quero apenas teu amor, este é meu desejo sincero.




Por: Jaymeofilho.
        11/05/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/05/2011
Código do texto: T2963671
Classificação de conteúdo: seguro