QUANDO ME APAIXONO

morro-vivo

sempre que me apaixono

e a tua paixão roxa

entre teus macios beijauvas,

entre teus gostosos amoranjus,

entre teus pés de carinhos

e

desejos já congelados,

é uma tortura gostosa,

tigresa.

saio de mim

(em jorros)

pelo teu arranhão

v

e

r

t

i

c

a

l

na carne em flor...

e engulo

teus infinitos gemidos...

e masco teu riso,

e bebo teu gozo...

renasço

depois

remorro!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 11/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2963869