SONHAR COM AS ESTRELAS

Procuro-te nos elos perdidos da noite

Sondo as estrelas,

Fadas e querubins desfilam entre luzes

No céu carregado de nuvens

Sóbrias e pesadas

Elas projetam ainda mais sombra

Na terra já coberta de negaças

Eu espero ansioso pela vinda de um novo cometa

O látego do desejo me fustiga

Assento-me à relva molhada

Perco meus sentidos na vastidão do alto

Acompanho o caminhar da lua

Como se andasse com ela

Bebo o silencio dos astros, tão distantes

Um pirilampo aparece e desaparece

Nada muda

Mantenho as esperanças,

Contudo,

Minha face confessa algum desespero

Trago as mãos frias, o peito inquieto

E os olhos constantemente úmidos!!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 11/05/2011
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T2964267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.