PIANO

QUERO SENTIR O TOQUE DESSE PIANO

NEGRO, FORTE, BONITO, ENORME

DE CALDA, MEIA CALDA

OU SEM CALDA NENHUMA

SUAS TECLAS NEGRAS E BRANCAS

A ME ENCANTAR

SONS AGUDOS A TENTAR

OS GRAVES SÃO DE LASCAR

PARA UMA SOPRANO

A TENTAR...

VOCALIZES A ESQUENTAR

A VOZ A DESPERTAR

NAS MANHÃS DE ESTUDAR

PALTAS, PAUSAS, ESTACATOS,

A VOZ SE FAZ BONITA

SONORA, A MELODIA

INVADE A RUA

O POVO A PASSAR

A VIDA A DESENROLAR

E NAQUELA SALINHA

APENAS MÃOS AO PIANO

UMA VOZ DE SOPRANO

FAZ O TEMPO PARAR

POIS A VOZ VAI CALAR

PARA UM FILHO CRIAR