Náufrago

Numa ilha deserta

perdido estou

desde aquele dia

que partiu meu amor

Junto com ele

meu coração

No frio da noite sofro

Que se torna mais fria com a solidão

O Sol me traz uma esperança

de chegar alguém que me ajude

Cartas já escrevi, aviões já avistei

Mas nada me vê, nada me responde

Só novamente, eu e o mar

Ao menos as aves

me fazem companhia

Mas o que mais posso querer?

Junto à Natureza estou,

embora triste.

Mas o coração há de entender,

esquecerei você

e o mar mandará

um barco vir me salvar

Clara Howlett
Enviado por Clara Howlett em 20/11/2006
Código do texto: T296437