É assim que escrevo AMOR!!

Chegas de mansinho, me faz um carinho..

Estou em seus braços, me cobres de beijos..

Sua boca na minha, desperta nossos desejos..

Sussurando em meus ouvidos, me faz um pedido..

Quase indecente não nego, meu corpo entende e logo me entrego.

Nosso AMOR, realmente É com todas as letras maiúsculas.

Vem...chega junto..me pega de jeito..

Com tanta ousadia, voce me sacia..

Tudo é real...libera total toda a adrenalina..

E neste momento não sei se me sinto, uma mulher ou apenas menina!

Eleonora
Enviado por Eleonora em 11/05/2011
Código do texto: T2964425
Classificação de conteúdo: seguro